Король лев: Два королевства

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Два королевства » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

u]Персонаж:[/u]
1. Имя и все его сокращения:
(все до единого)
2. Возраст:
(львёнок от 1 месяца до 5 месяцев, подросток от 5 месяцев до 1 года, взрослый от 1 года до 7 лет, старейшина от 7 лет и больше)
3. Пол:
(гермофродитов не принимаем; и не надо прикалыаться типа "линолиум")
4. Прайд:
(Света или Тьмы)
5. Биография:
(не менее 3-х строчек, именно строчек, а не предложений)
6. Внешность:
(не мение 1-2 строк)
7. Характер:
(см. выше и ещё: следуйте в игре характеру персонажа)
прайд:

Вы:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Ася(обязательно, ответы мыло или ЛС категорически запрещены):
4. Личный статус:
5. Откуда вы узнали  о нашем форуме?
(Львятам разрешены более маленькие Анкеты!0

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ АНКЕТЫ УДАЛЯЙТЕ ВСЕ ЧТО В СКОБКАХ

0

2

Персонаж:
Киара(Ки, Киарка, Киа).
2. Возраст:
5 месяцев.
3. Пол:
Женский.
4. Прайд:
Света.
5. Биография:
Родилась в прайде Света, это было совсем недавно, 5 месяцев назад. Это еще совсем юная леди. Родилась в тихий летний день, что удивительно, так это то, что месяц до ее дня рожнение погода была плохая, лил дождь, был холод, но именно в этот день погода была чудная. Маленькая львенка дочь предводительницы Света, не скрою, что она гордится своим положение, но не зазнается. У нее много друзей. В прайде все ее уважают и конечно заботятся о ее безопасности, немного подчиняются ей... В прайде почти все любят ее, но есть некоторые недоброжелатели. Не без них, но Киаре нечего их боятся. Когда нибудь она станет настоящим вожаком.
6. Внешность:
Очаровательная малышка, светло-палевая шерсть, яркие и выразительные карие глаза. с виду просто ангел, милашка, но может иногда и быть бякой. Очень красивая львенка. Как и ее мать. Стройная, грациозная, лапки сильные и мощные. Такой внешностью надо гордится. И она гордится. Привлекает внимание и не только за свое происхождение и известность. Есть еще одна интресная остобенность Киары, хоть это и мелочь-у нее розовые подушечки на лапах. интересно, правда? Эта красотка продолжает радовать взгляды, привлекать внимание и конечно все время хорошеть и хорошеть, ведь она растет и скоро станет настоящей молодой и прекрасной львицей.
7. Характер:
Олицетворяет денственность, игривость, очарование. обоятельность, кокетливость. Очень мимлая особа. Не может не вызвать улыбки. просто очаровашака. Общительная, веселая, игривая, непоседливая, бывает дерзкой. очень интересная, можно сказать творческая личность. С ней можно весело поболтать. У нее много друщей, за своих друзей горой. Никогда не придаст. Еще можно сказать, что у Киары отличное чувство юмора. Эта львица рассмешит кого угодно. Любительница шуток и розыгрышей, но увы все обязаны прощать эту принцессу, а так многие бы ее отшлепали. Такая вот интресная и загадочная львенка.
Прайд:Света
Вы:
1. Имя:
Саша.
2. Возраст:
13 лет.
3. Ася(обязательно, ответы мыло или ЛС категорически запрещены):
379-640-018
4. Личный статус:
~ПрЫнцесса~
5. Откуда вы узнали  о нашем форуме?
В списке новых форумов.

ПРИНЯТА!     С УВАЖЕНИЕМ МЕЙРАНА

Отредактировано Киара (2008-10-24 20:58:55)

0

3

Персонаж:
Касафани , Ксафания , Ксафа
2. Возраст:
1,5
3. Пол:
Самка
4. Прайд:
Тьмы
5. Биография:
Я родилась поздним летним утром (в декабре). В тёмной , но уютной и тёплой пещере. У моей мамы так же родились ещё детёныши. Моего папу звали Блекхард ( чёрное сердце), а маму Ксилия . Мы жили не в прайде. Мы были одиночками.
   Прошло пол года. Было прекрасное утро. Отец ушёл на охоту , а мать сидела с нами. Мы резвились около пещеры , а она за нами наблюдала. Внезапно в кустах кто-то зарычал , Ксилия быстро загнала нас в пещеру. Сама она вышла наружу. Там был огромный гепард. Ксилия яростно зарычала и кинулась на огромную кошку. Гепард одним ударом своей могучей лапы , откинул её в сторону. Ксилия потеряла сознание. Гепард подошёл к ней и уже собирался вонзить в неё свои острые клыки...Как вдруг появился Блекхард ( видно он услышал рык Ксилии) , в его глазах горел огонь. Он с разбегу прыгнул на гепарда и вцепился в шею острыми клыками и разом прокусил её. Огромная кошка издала глухое рычанье и рухнула на землю. Блекхард помог маме. От сильного удара головой , Ксилия потеряла память...может она вспомнит своё прошлое...
   Когда мне исполнилось 1 , 5 года я покинула родную пещеру. Потому что мне очень хотелось найти собственный прайд и быть в нём вожаком (быть одиночкой не всегда приятно , иногда нужна чья - та помощь , но некого рядом нет...). Вскоре я нашла прайд , где меня с удовольствием приняли...но всё равно я очень скучаю по своей семье...и когда - нибудь я обязательно её найду...
6. Внешность:
Очень даже красивая львица.У неё светлая шерсть. Изумрудно - зелённые глаза светятся при луне. Большие и острые клыки , очень сильные лапы (поэтому она очень быстро бегает и высоко прыгает) , когти остро наточены.  Шерсть пушистая и мягкая , как шёлк.  Отличается  изысканностью , ловкостью , грацией. Передвигается бесшумно. Когда львица в хорошем расположении духа , она становиться ещё добрей и ласковей , но когда она злая...лучше не вставать у неё на пути...
7. Характер:
Холодная и неприступная , очень редко показывает чувства. Действует по своим принципам.  Когда её злят или она в бою , то она неуязвимая  , жестокая  и вспыльчивая (может даже убить).  В охоте быстрая и ловкая. Но в любви Ксафани добрая , нежная и ласковая. Концентрация у львицы идеальная , решения принимает моментально. С друзьями Ксафа мягка и дружелюбна , с врагами безжалостна и жестока!!!За свой прайд готова отдать жизнь и пролить кровь. Лучше не стоять у неё на пути! Когда она злая разумеется... Если кто то обидит близких или друзей знай: Тебе непоздоровится! Какую рану или боль нанёс ты им , такую же нанесёт она тебе.
прайд:
Тьмы

Вы:
1. Имя: Таня
2. Возраст: Мммм...трудный вопрос
3. Ася(обязательно, ответы мыло или ЛС категорически запрещены): 480911774
4. Личный статус: ..::Несущая смерть::..
5. Откуда вы узнали  о нашем форуме? - через админа

Принята  с уважением Мейрана

0

4

u]Персонаж:[/u]
(все до единого) Эмерик,
2. Возраст:
подросток ..* месяцев
3. Пол:- м

4. Прайд:
(Света, Тьмы, Митаки или Аргниста) - не решил..
5. Биография:
Родился в Королевской семье. .Мать и отец не чают во мне души...Ждут когда я стану Великим королем. Обучают в Академии с другими Королями. Сначала из-за не интереса я давал самые худшие показания, кроме истории прайдов...Но как то раз. .Я решил С Чего я должен быть хуже? Я буду Лучше! И мои показатели взлетели. Все ждут от меня большего .Но а мне бы Попасть, туда где нет глупых правил и законов. И можно ходить куда угодно. Как мне хочется попасть в Мир ,где нет никаких законов, границ .Где  смогу быть свободным ,как ветер .Да там, именно там я хотел  оказаться . Вот я и оказался в ваших землях...

6. Внешность:
Бежевый лев..Довольный крепкий для подростка.Начала рости грива (бежево-рыжая) все гуще и гуще с каждым днем .Глаза разного цвета голубой и карий..на локтях тоже шерсть.На теле  не шрама,сам весь халеный.Ну от куда могут быть шрамы? Он не скем в серьез не дрался.Да и внешность его да конца не сформерованна.
(не мение 1-2 строк)
7. Характер: А вот характер сформероваться успел. Хороший он или плохой решать вам:
Эмерик, один из тех, то начинает Весну. Основные Черты его хар-ра :Воля-Активность –Здоровье .Он сангвиник. ,а значит несколько суховат. Любит разговаривать ледяным тоном, который сбивает с толку и раздражает .Впрочем, это не мешает ему нравиться окружающим.Бывает мстительным. Свои твердые принципы навязывает другим. Если потребуется ,то даже силой. Его любимое выражение "Бетонная лапа в стальной рукавице"..Психика- Он комендант, который только и мечтал властвовать , мечты и усилия оказались не напрасными..
Воля - Обычно сильная, Что бы не сказать деспотичная.
прайд:
не определился..надо глянуть
Вы:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Ася(обязательно, ответы мыло или ЛС категорически запрещены): 425104446
4. Личный статус: Ледяное Сердце
5. Откуда вы узнали  о нашем форуме? Бросили рекламу на ролле

Принят , но ты с прайдом определись , ладно?  Ксафа
P.S- Принят конечно!только есть одно "НО" дополни Био и играй
Мейранка!

0